Дай просто успеть мне...

  Жизнь словно взбесилась:
Несется, несется…
Мы охаем, ахаем,
Она лишь смеется:

  - Ну кто вы такие?
Песчинки в пустыне,
Вас сколько уж было
Когда-то и ныне.

  Прожили бесследно,
Почти все бесславно,
Какая вам разница -
Много вас, мало.

  - Да нет же мне дела
До славных, великих,
До низменных дел
И самых безликих.

  Дай просто успеть мне
От жизни устать,
Тогда будет проще
Песчинкою стать.


Рецензии
Галя,чудесно,здорово,прекрасно,
И как в Божий день,всё ясно!

Спасибо,с тёплым приветом Виктор Б.

Виктор Бахарев   17.06.2016 11:58     Заявить о нарушении