просто

Когда сидишь на троне Бытия .
На Мир взирая с высоты небес .
Все кажется совсем другим.
И облака плывущие по небу и речка ,
по которой плыл когда то в лодке и
дым костра что тает незаметно.
И юности прекрасной красота ,
которую когда то ты любил.
Но взгляд твой холоден и строг ,
тебе не интересна Мира суета и безразлична.
В твоих руках такая власть ,
которая не снилась никому и никогда .
И только паутинкою во сне ,
ту что несет воспоминаний паучок ,
Ты обнимаешь нежно горячо,
любимую которой больше нет.


Рецензии