Молчание

Туманами окутаны надежды..
Твои следы исчезли в белой бездне..
Молчание роняет капли соли
На свежий снег моей души..

Твоя печаль..

Твоя тревога..

Лишь тишина и сон..


Мой город дышит теплым эхом грусти...
Все потеряло цвет и звук
Лишь тишина и пустота вокруг..


Рецензии