Под летнее танго

Под летнее танго танцует природа,
Взрастущая поросль лугов и полей,
Так нежен июнь и благая погода,
Приветливый шелест листочков ветвей.

Поднялись все травы вдоль речек по пояс
И ивы вновь мочат в них косы в воде,
Красоты играют душевным покоем,
Запутавшись взглядом в своей лебеде.

Под летнее танго танцует природа,
Сквозь грёзы воздушные нежных "оков",
В избытках любви,чистоты кислорода,
Под рифмы своих сочинённых стихов.


Рецензии
Танго прекрасно в любое время года!))

Ульяна Ясная   14.06.2016 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо Ульяна.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   14.06.2016 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.