Или с дамой в зелённом!?

 Или с дамой в зелёном!?

Бирюзовая леди
Принимает гостей.
От невиданной снеди,
Комплиментов елей.
Зашифрованность масок,
Кто есть кто, не понять?!
Обитателей сказок
Вальс зовёт танцевать.
Бирюзовая леди,
В направление взгляда.
Скоро к замку подъедет
Алый принц маскарада!?
Для него представленья,
Зеркала, экипажи,
Живописцев творенья ,
Эксцентричные стражи...
Он пронизан истомой,
Недоступностью близкой.
В атмосфере салонной,
Легче стать его киской.
Леди ходит кругами,
Равнодушна к поклонам.
Принц приедет с друзьями,
Или с дамой в зелёном...


Рецензии