Унизана колечками рука...

Унизана колечками рука.
Реальностей перебираю грани.
На что решиться - не решу пока -
Но кончено движенье между нами.

Унижена сомненьями душа.
Твоих поступков вспоминаю вехи.
Спешить предпочитаю не спеша,
Гештальтов закрывая все прорехи.

Всё пройдено. Ненужной, неродной
Решительно запру тугие двери.
Унизанной колечками рукой
Рисую новых судеб акварели.


Рецензии