Кто-то...

Кто-то на земле так тщательно следит,
Чтобы мне почаще больно было,
Чтобы приземлить, чтоб не парила,
Чтоб печаль мешала мне творить...

Так старается крылам моим мешать
Вырасти, окрепнуть, стать сильнее...
Ну, еще, ещё, ещё больнее!
Так ударьте, чтобы мне не встать!

Вы проверьте, может не смогу...
Сдамся и уйду, сиять устану...
Может даже верить перестану,
Может просто на заре умру...

Только снова ангел, что люблю,
Руку свою с нежностью положит
На плечо и мне сберечь поможет
Душу, что для Бога я храню...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.