Дано мне...

Дано мне расставанье ощутить,
Понять бы и принять еще душою.
Как будто рвется та,единства,нить
И с прошлогодней тает мишурою.

Не расстояньем истекает срок,
Любовь стирает временной континуум.
И каждый в ней и с ней не одинок,
Она залог возврата из пучины.

Возврата из глубин небытия,
Когда вы неделимы вновь по сути.
Любовь - она тот бог и судия,
Что род людской благославляет - Будьте!


                07/06/2016


Рецензии
Согласен. Так оно и есть!

Тёмович   07.06.2016 22:40     Заявить о нарушении