где ж ты зима?

Где ж  наша русская зима?
Природа вдруг сошла с ума?
Зимой не видно снега
На лыжах не побегать!
А где то в нашем дворике
Мы помним были дворники,
Сгребали по утрам сугроб,
Чтоб наш дворовый хоровод
Катанье с горок начинал
И те сугробы разметал!
Сугробы-белые стога!
Над ними вьюжила пурга.
Но все менялось человеком
Простились мы с 20 веком!
Всех нас теперь так ужасает,
Что белый свет наш угасает.
Нет ни зимы,весны и лета.
Народ не верит уж в приметы.
Кукушкам  не чего считать,
На что же людям уповать?
Была ты  РУССКАЯ ЗИМА,
А СТАЛА ГОРЕ ОТ УМА!


Рецензии