В чужую жизнь я не влезаю

В чужую жизнь
Я не влезаю,
Зачем, скажите,
Это мне.
Ведь я
Подробностей
Не знаю,
И Солнце
Не понять
Луне.
И что,
Казалось бы,
И просто,
Сложней
Окажется
Вдвойне.
7 июня 2016 года.


Рецензии