Вспоминаю..

Дорогая моя Валери!
Ты прекрасна как звезды в ночи!
И Спасибо тебе за те дни..
Что мы вместе с тобой провели!
Это было прекрасное время, помню как зарождались с тобой отношения..
Очень часто сейчас вспоминаю, как у нас все с тобой начиналось.
Поцелуи, подарки, цветы!
Как гуляли с тобой до зари!
Помню школу, звонок, выпускной.. как кутили на даче с тобой!
Да, это было прекрасное время... Жаль сберечь мы его не сумели...


Рецензии