Но слава богу все проснулись

Но, слава богу, все проснулись
И все увидели тебя
И на себя не обернулись,
Хотя любили лишь себя.
И в этом есть проблема века
И человека
И ума.
Мы поворачиваем реку,
А мысль течёт,
Живёт
Сама…


Рецензии