я растворюсь

я растворюсь туманом
средь берез
между ветвей и
молодой листвы
и пред россветной
утренней звездой
растаю среди
этой красоты
и упадёт роса
слезой моей
на холм земли
покрывшийся травой
и вереница
в небе журавлей
вновь позовет меня
вслед за собой...
.


Рецензии