Любить начни...

Простить тебя я не могу и не хочу...
Не заживает сгоряча и на бегу..
Мне обвинить тебя легко...
Завыть в ночи...
Не быть  , не слыть,   не далеко.
Любить начни...
И сколько выжжено вопросом  на губах?
И по глазам, совсем непросто , в дураках...
Я не хочу,  не я,  не правда Не в дугу...
И не боюсь, твоей бравады и  не лгу.
И день придёт, когда закрою настежь  дверь.
Но ты не верь своим героям , нет потерь.


Рецензии