Можешь уйти

Душу твою отпускаю на волю.
И постараюсь не чувствовать боли,
И постараюсь тебя не любить.
И пожелаю счастливой дороги,
И оглянусь еще раз на пороге:
Вот оно - словом убить!

Боже! Достойно снести дай обиду
И научи не показывать виду,
И позабыть поскорей,
Сколько растрачено слов понапрасну,
Предано сколько мгновений прекрасных,
Сколько погасло огней!

На "брудершафт" мы с тобою не пили,
Ты так давно называл меня милой,
Этот приезд твой, как сон.
Нас разлучили не люди, не годы:
Так, повлияли "капризы природы"
И пустяков миллион.

Не упрекаю и зла не желаю.
Жизнь всех рассудит нас. Я понимаю
И научусь всех прощать.
Душу твою отпускаю на волю.
И постараюсь не чувствовать боли,
И, сожалея, не возвращать...
 


Рецензии