они не дадут

женская Свобода..!!
 высокоорганизованным женщинам..!!
 всё равно её не хватает...
 а низкоорганизованные.."
 не знают что с ней делать..!"
 ведь множество старых занятий и исчезло к тому же..."
 а новые не появились.
 а потом всегда будут дети...
 они не дадут свободы...
 просто Никогда...!".


Рецензии