Паровой мотоцикл

Надёжный, старый механизм
Из царства пара и металла
О, чур, я твой мотоциклист
Меня всё новое достало!

Из царства кибер - микросхем
На пароцикле вдаль уеду
Устав от стрессов и проблем
И можете не ждать к обеду!

Пылает бронза, пар шипит
И шестерни с поршнями движет
Шосссе навстречу бодро мчит
Я новые миры увижу!


Рецензии
Мощный индастриал

Холопайнен   16.11.2023 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.