Небесный символ озарений

Спиралевидное теченье
Несёт красивейший простор,
И на вершине дерзновений
Увидишь внутренний узор.

Откроются палитры красок.
Позолочённый солнцем цвет,
Распишет волшебство без масок,
Как возникающий сюжет.

Отображая ветер моря,
Притянешь сильную волну,
Заглянешь в глубину прибоя,
Натянешь новую струну.

Пробившийся росток творений
Приобретёт земную мощь,
Небесный символ озарений
Нас вдохновляет день и ночь!


25.02.16


Рецензии