Я не хочу такого

Теперь мы в НАТО, вот те раз,
Зачем всё это, не понять,
И, если отдадут приказ,
С Россией будем воевать?
Я не хочу такого, нет,
Такой сюжет совсем суров,
Но кто избавит нас от бед,
Творенья сбрендивших умов?
И есть спасительный ответ:
Сойти с преступного пути,
Чтоб вместо тьмы явился свет,
Молитву к Богу вознести!


Рецензии