Ты поверь в многогранность и богатство души

Что такое реальность для тебя и с тобой?
Это то, во что веришь, направляешь свой взор!
Ты порою напрасно и совсем не туда,
Что ты хочешь увидеть для себя иногда?

Чтобы завтра познать всё, начинать надо «щас»!
Чтобы плен заблуждений осознать свой сейчас,
Чтоб реальность возможностей безграничных своих
Воплотить в мир сегодняшний для себя и других!

Ты поверь  в многогранность и богатство души,
Безграничность вселенной для масштабов судьбы,
Эволюцию жизни для тебя и с тобой,
И развития мыслей для свершений!.. И в бой.
               
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии