Если



Если ты никогда не любил
И удара судьбы не страшился,
Если хлеба ни с кем не делил
И не шлялся по падшим лицам.

Если душу в слезах не терял,
Не искал от скорби света,
А одежду на деньги менял,
Чтоб хоть как-то дожить до рассвета.

Если это тебе не знакомо,
То ты умер в утробе давно,
Отродясь и до самого гроба
Непомерно нам жить тяжело.


Рецензии
CuJlbHo !

Ниан Юрис   30.07.2017 01:35     Заявить о нарушении