Кто виноват?

Ну кто, скажите, нынче виноват,
Что жить на Украине стало хуже?
Кто заявлял, что русский брат не брат,
А гей с нацистом стали вам всем «друже»?

В стране, в которой поправ вся и всё
Господствуют злодейские законы,
Бесчинствуют бандиты и ворьё
В Верховной Раде, в МВД, в карбатальонах.

Чего еще, скажите, ожидать
Вы собрались покорно на коленях?
Иль может ждете, что придут спасать
Вас те, кого предали  без  сомнения?

А посему у вас один есть путь
Не ждать со стороны «придет спасенье».
В своем сознании винтик повернуть
И хватит ждать последнее мгновение.


Рецензии