Обними меня

Обними меня своим равнодушием,
Расскажи о любви мне своим молчанием,
Удиви меня, может быть, я послушаю
Твоё позднее раскаяние.
Подари безвозвратную молодость,
Что вчера подождать тебя обещала.
И тогда я забуду про гордость,
Что простить мне тебя запрещала.


Рецензии