Простое благо бытия Жить просто жить Рук тепло

   Рук  тепло   

Согреваю, согреваюсь,
Разгоняю нашу кровь.
От тебя теплом питаюсь
И тебя питаю вновь.

С жизнью холод нарастает,
Как в лихую стужу лёд,
Но от рук моих он тает,
Тихой нежностью течёт.

Вместе с ним и злая память,
Где торосами года,
Нежности вкусивши пламя,
Утекает, как вода...

Да не оскудеют руки
Щедростью от их тепла,
И да не спешат разлуки,
Что судьба приберегла.


Рецензии
Браво, Жень. И не только этому стихотворению.
Мне кажется, что скоро порадуешь нас новой книгой. Ждёмс... :-)))

Загляни на почту.

Коеочём   09.06.2016 13:25     Заявить о нарушении