Жить

Жить — это сжигать себя и все-таки не сгореть.

Фридрих Вильгельм Ницше

экспромт

Она выдавала в словах
Безумные пируэты,
И продолжала в снах
Придумывать всё это
На цыпочках ходить
Её научила школа-
Балетная,чтоб любить.
И вовсе ни Кока-Колу.
А Соло её Души
Легко проявлялось в чувствах,
Общалась с собой в тиши,
Бывало легко и грустно
И всё-таки мастерство
Безумия пируэтов,
Показывало родство
С Искусством и словом в этом..



"В начале было Слово"..........

"Слово Логос, обозначает не только слово, взятое в обычном и прямом значении, но и мысль, разум.
Слово означает также Премудрость. "


Рецензии