Горят огни

Горят огни,
Скрывая дни,
И воют где-то волки.
Пусть ночь длинна
Без края, дна
И без ненужных слов и громких.
За мною шаг,
Всего лишь шаг
И нет уже ответов.
Исчез тот мир,
В огне сатир,
И вновь остался под запретом.
Я в тишине,
Она во мне,
Растаяли все числа
Не слышен крик,
Он просто стих,
И в этом есть немало смысла.
Ступаю вслед
Сквозь фальш и бред
Пусть сыпятся намёки.
На миг забыл,
То, кем я был.
И написал ли эти строки.

© Артём Абрамян aka Electronic Feel


Рецензии