День рождения моей Наташки

           07.11.14
Милая подруженька моя,       
Жаль, что мы не сможем стать моложе…
Есть у нас родные и друзья,
Только время обуздать не можем.

Не отнять морщинок на щеках,
Не добавить и глазам сверкания.
Только мы не станем унывать,
Годы дарят опыт, обаяние.

Мудрость посещает иногда,
Хитрость не про нас, все тайны вскрыты,
Добрых дел сверкает череда,
И  к любви душа твоя открыта.

Да, да, да… не спорь со мною ты,
Женщина любить всегда готова.
Сколько бы жизнь ни жгла свои мосты,
Но весной душа проснётся снова.

Я  тебе желаю  каждый день
В  ожидании  счастья просыпаться,
И  найдётся звонкий соловей,
Если  станешь жизни улыбаться.

И цветов  побольше  насажай,
Чтобы от весны до дней осенних
Ароматов сладких урожай
Тонус поднимал и настроение!!!
            Ольга Цюцюра      


Рецензии