Когда слёзы текут сами

Когда слёзы текут сами –
Значит, душа не может терпеть    
Кто-то злыми ударив словами
Будет в след с усмешкой глядеть
Говорят мне – зачем же так близко
Принимаешь ты эти слова?    
Знаю, что ранимая, слишком,
Уж такой, видно, я родилась….   
Что поделать, раз слёзы текут
Как суметь успокоить себя?   
Лишь попозже обиды уйдут            
И тогда успокоюсь сама.
Просто больно, когда доверяя
Ты навстречу с улыбкой идёшь
Вдруг предательство чьё-то встречаешь
Когда веришь, надеешься, ждёшь
Только хочется очень поверить,
Что живёт на земле доброта
Постучит, неожиданно в двери
И не бросит уже никогда


Рецензии