Я солгала

Прости меня! Я солгала,
О том, что вечно буду рядом…
Обид дождливая стена
Мне отравляет душу ядом.
Я неуверенно молчу…
Сдержать обещанное сложно!
Сама себя не узнаю –
Дышу, ведь, все еще неровно.
Прикосновение твое
Сбивает равномерность пульса…
Но боль срывается на дно,
Осадком давится в безумстве,
И отражается на стенах
Моей израненной души:
В глазах – невидимый оттенок
Всего, что было позади.
Прости меня! Я солгала
О том, что буду кем угодно…
Я не могу сдержать себя,
Когда ты делаешь мне больно!
Я не нарочно! Не со зла…
Сама еще тогда не знала,
Что не смогу, тебя любя,
Играть в чужую постоянно.
24.02.2016


Рецензии