Осколок

Я с людьми встречаюсь не часто,
Мне проще о них вспоминать,
И душа моя тут не причастна,
Я научился людей ревновать.

Меня отбирали,били,сжигали,
Играли со мной в шутки на "ты",
С самых ног до головы обирали,
Бросали в слабое тело цветы.

Занимались словесным поносом,
О Боге забыв,иногда
Оставался один.Как бы с носом,
Обманутый.Ну пусть.Ерунда.

Я любил.Меня предавали.
Я сам научился сжигать,
Меня не прощали,но отпускали,
И тут я научился рычать.

Обижал людей,был игроком,
Возненавидел сопливый роман,
Для меня любовь была колпаком,
А я верил в пушистый обман.

Но мы все забыли.Проходит время,
Оно скроет потертые швы,
Мы посеем всем человечеством семя,
Расскажет детям о водах Невы.


Рецензии