1284Частушки На злобу дня 7июня 2016год

1284Частушки. Утром в газете , вечером куплеты  вторник7июня   2016год.)
2927
Хочешь- верь, а хочешь - проверь
но факт этот очень уж  интересен,
жилья строят больше чем в СССР ,
а новосёлов на много меньше .
2926
Выходит Справедливая Россия,
либеральная партия Миронова,
со своими очень   справедлива ,
даже с теми ,кто работает хреново  .   
2925
России расчёты в инвалюте 
за всё и вся  футы нуте 
вообще то законом запрещены  ,
а банкам получается  разрешены.
2924
Не голова у хохлов , а седалище ,
в их них жилах моча  , а не кровь ,
запихать бы их вновь во влагалище ,
чтоб  оно  б  родило бы их вновь.
-
08час40 мин 7июня   2016год
Температура  +23С
облачно
Давление 717мм рт ст.
Ветер  Ю  2м/сек
влажность 27%
Восход 04час 43мин заход 21 час 21 мин


Рецензии