Случайность

           Случайность
   (шутливо – ироничное)

Случайно можно не проснуться.
Случайно можно улыбнуться.
Случайно ВСЁ, чего не ждёшь...
Случайна внутренняя дрожь,
Когда совсем её не ждёшь.
Случайна жизнь, Случайна смерть,
Земля случайна и Небесна твердь.
Случайна Мысль, её начало
И размышление  о всём...
Случайно стих я написала
Случайно...
           Ни о чём...
 


Рецензии