Сборы

Не в чем выйти прогуляться,
Платье - просто не идёт.
Люди будут удивляться:
Что за чучело идёт?

Плечи с плеч моих слетают,
Пояс ниже ягодиц.
Как же! Платья покупают
Лишь для старшеньких сестриц!

Туфли тоже не годятся.
Это что за шлёп-нога?
Пятки глубоко садятся...
Может выйти в сапогах?

Напихать под пятки ваты!
Так. Под плечи - поролон.
В бёдра - тоже, узковаты...
Это что? Одеколон?

Не пойдёт. Духи - подходят.
Жалко - маленький флакон...
- Всем внимание! Выходят
Топ-модели на балкон!


Рецензии