Когда я в пути слабею

Когда я в пути слабею
Утомленный суетою
То ищу, как панацею
Царство тихое лесное.

Лес – прекрасное лекарство.
Здесь таким покоем веет!
Потому лесное царство
Для уставших - панацея.
      ***
Фото из Интернета.


Рецензии