Полшестого - два..

Начало утра, нет ещё шести,
Часы из стрелок символ импотента,
Как пантомиму, могут соблюсти,
Стараясь до последнего момента,

До свалки. Где не ищется подход
И каждый сломан, будто бы игрушка.
Шагают стрелки в легитимность квот,
Идут часы, такая заварушка..

Мы реки опрокидывали вспять,
Самообман ценили и сезоны.
Длинней Олимпиады - будет пять,
Для пятилетки, вписанной в кальсоны.

Учили, но, не ведая наук,
Ценили символ корма под ногами.
Мужик – плохой, а человек-паук
Преследует отсталыми веками.

И не с кем жить для выгоды каприз,
И не с кем пить за здравие и будни.
Из проституток делают актрис,
А если уважаем, то, как трутни..


Рецензии