От тех, кто говорит, что ты пустяк...

От тех, кто говорит, что ты пустяк,
Закрой навеки сердце, и не слушай.
Они твердят, цена тебе пятак,
А ты наплюй, и докажи, что лучший.
Не им. Тебе их мнение зачем?
Себе! Чтобы понять, чего достоин.
Ты не обязан воронью ничем.
Себе обязан. Разве ты спокоен,
Когда твои мечты уходят вдаль
Лишь потому, что ты не сделал шага?
Зачем растить в душе своей печаль,
И комкать жизнь как старую бумагу?
От тех, кто говорит, что ты пустяк,
Закрой навеки сердце, и не слушай.
Они твердят, цена тебе пятак,
А ты наплюй, и докажи, что лучший.


Рецензии
понравилось.
а ты покажи им фигу...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   17.07.2016 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Оксана Аистова   18.07.2016 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.