назначение программы

назначение программы неизвестно.
белые стены должны быть белыми.
не пачкай их своими картинами .
корова мычит на лугу .
она пережёвывает котлету.
мясо.
всё ещё нет назначения.
дым , свет ,огонь ,вода.
пули срезают цветы.
чай пролитый на стол утром
ещё долго не засохнет.
ты одинок . одинокий шлагбаум в море.
пусти меня за плату любовью .
скалы исчерчены мелом.
воспоминания мелькают кругом.
ты захлёбываешься в ванной ,
но ты рыба.
назначение программы найдено.


Рецензии