Кони жизни

        09.02.2013
(картина, подаренная тяжелобольной подруге)

Из  волн  морских  возникли  кони
И  мчатся  к  Ниночке  моей,
Несут  любовь  в  её  ладони
И  много  ярких  светлых  дней!

Они  всю  силу  моря  взяли,
Чтоб  ей  здоровье  подарить,
На  них  посмотришь - нет печали
И  жить  захочешь,  и  творить!

Здоровье,  сила,  мощь,  свобода,
В  них всё есть, чтоб хотелось жить!
Такую  красоту  природа
Рождает,  чтоб  её  любить!

И,  глядя  на  сие  творение,
Тебе  хочу  я  пожелать:
Родиться  снова  в  день  рожденья
И  до  ста  лет  друзей встречать!!!
               Ольга Цюцюра



Рецензии