А клоп и ныне там...

СОНЕТ №1.

Хочу понять?Кто вы евреи?
Свои законы,свой обряд...
Вы всех древнее и хитрее,
Заняв особый в мире ряд.

Из вас хорошие врачи,
Но больше все зубные.
Нет вас у доменной печи.
Вы там:где"мани" золотые!

Но есть особая порода
Средь еврейского народа:
Под названием"жиды"!
Объев страну,те паразиты,-
Кровь сосущие бандиты:
Вам не дадут стакан воды.

СОНЕТ №2.

Пример:директор от завода...
В Луганске-есть такой завод.
Он столько лет"мутил там воду",-
Обобран им простой народ.

"Советское"-одно название
Оставил людям"Люциферов".
В насмешку или в наказание,
Устроив ад больших размеров!

Где сладкий пряник?!Где еда?
"Кнут"над заводом у"жида"!
Копейку"жал"ко дню Победы...
Одел"личину"!Где лицо?..
Он из"жидов"и подлецов...   
Плевал на слезы нищих-беды!!!

СОНЕТ №3.

А было б как-то так,ребята:
Всех бы директорских"жидов"
На родину угнать обратно,
Всего на несколько годов?..

Так во сне бывает-в сказке!
Вы не обдурите"жида"!
На родине загнут"салазки"-
Нет?!Не поедет он туда!..

А едут те кто победнее,
Да рангом ниже-почестнее...
"Рвут когти"-от крутой"маслины"!
А"жид"-он здесь сверхчеловек...
Средь дурней"лохов"и калек...
Кол нужен острый из осины!!!

СОНЕТ №4.

Я не против евреев,их нации:
Там талантов алмазных и гениев!!!
Им конечно за это овации
И поклон-с особым почтением!!!

Вам досталось от"наци-бояр".
Смерть частенько ждала у порога.
На Украйне один"Бабий Яр",
Как бы смотрит с укором и строго!

А"жидам"-что от вас"ответвление",
Не дождетесь-не будет прощения!
Им проклятие,срам и позор!..
Давят сок из трудяг"арлекины"!
Где найти им пожиже трясины,
Что бы кончился-этот разор!!!

                2.5.2009год.


Рецензии
Очень интересный, откровенный и острый цикл сонетов! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   10.06.2016 20:24     Заявить о нарушении
Да,Валера,-вот такие актуальные пироги!!!

Вадим Бергаментов   10.06.2016 22:26   Заявить о нарушении
Валера,поздравляю Вас с праздником Святой Троицы!!!

Вадим Бергаментов   19.06.2016 12:51   Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим. Взаимно с Праздником Троицы!!! С теплом души,

Валерий Денисов   19.06.2016 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.