Настроение от...

                ассоциация:

                видео :Moreza - Tell me why
                Художник - Tatiana Bulia
                автор - nik Сергей




И красота изящна и добра...
Но выворачивает Душу изливаясь...
В чертах, где нежность
скромно-хороша...
И в струнах, кои горесть разливают -
бодрящуюся,радость во смятеньи...

07.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии