Серп Луны

  Взошёл сейчас над облаками,
  Сегодня,юный серп Луны.
  А я заворожённый Вами
  Нимфеи соберу цветы.

  Как Вы немного неприступна,
  Кувшинка посреди пруда.
  Но тень сомнения минутна,
  Любовь со мною навсегда.


Рецензии