Гром и молнии

Примеривать чужие мысли на себя удобно
и объяснить себе желаемое ими можно,
но жизнь не под копирку складывается,
своими картами судьбы раскладывается...
Бушует гром вокруг меня, моей грозы не зная..
Что в той грозе похлеще молнии сверкают.
Но ни свои, тем более чужие мысли
не объясняют молнии и громы в нашей жизни.
Ещё вчера светило солнце, бабочки летали,
но вдруг твоя гроза и молнии мои сверкают.

07.06.2016.


Рецензии