Болезнь

Болезни в наше время - Бизнес,
Ведь человек, по своей сути,
Сколько нагрузок бы не вынес,
Доступен он всемирной мути!

Мы рождены, чтобы погибнуть,
Сказал однажды кто-то грубо,
Но перед Богом бы не взвизгнуть,
Когда наступит слишком худо.

Давно грешим на медицину,
Возможно, есть всему виновник.
Вот бы создать нам ту вакцину,
Бескрайней мудрости питомник.

Порою нам смешно быть глупым,
Быть может, это вид болезни…
Порою хочется быть лютым,
Перетерпев все муки резни!

Конечно можно бесконечно,
Умы прохожих забавлять,
Грешить судьбою скоротечно,
Здоровье чудом отнимать…

Пока друг друга забавляем…
Сыграет гулкая судьба…
Пройдут года и мы узнаем…
Не свидится нам никогда…


Рецензии