Коснулась дна..

Коснулась дна. Теперь легонько оттолкнусь.
К волне штормящей. Прочь от заводи и тины.
Всё выше, выше... Словно звёзд сейчас коснусь...
Срывая сети с ног предательств и рутины.

Был невод прочен из осколков звёзд и слёз.
Дна всё пространство застилая необъятно.
Что с шутки начато - продолжено всерьёз.
Как всё запутано... Как вновь невероятно...

Но призрак страха всюду следует, как тень...
Тревожит память и коверкает все ноты...
Проклятьем древним ночи ранят жизни день.
Предотвращая зло нечаянные взлёты...


                07.06.2016


Рецензии
+++++
ЗдОрово, глубоко, впрочем как и большинство у Вас..

Дмитрий Вл Клименко   12.06.2016 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! С теплом,

Марианна Гежинская   24.06.2016 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.