Как жаль...

Как жаль, что он ей не от Бога,
А как красиво все могло бы быть…
Но не одна у них дорога,
И рок не дал гнезда им свить.

Они - как две волны у моря:
То он вздымается в прибое,
Она же в штиле и покое,
То вдруг ее подхватит ветер,
Но он в другом уж плещет свете.
Они же вовсе не друзья,
Живут друг друга боль храня,
Не все любимые – супруги,
Бывают и учителя.


Рецензии