После расставания...

Плывем мы жизненным течением,
Порой слепы от происходящего вокруг.
Как вдруг становится мученьем,
Продолжить свой обыденный досуг.

Твой путь наполнен был - надеждой, верой, и любовью!
А вышло так, что сильно ты доверился судьбе...
И чувствуешь до боли как сердце обливает кровью,
От этих мыслей что спрятаны в твоей душе.

Тебя сковали изнутри цепями лжи, молчанья и обмана...
Без совести людской сыграли на доверии твоем
Не понимая что останется большая рана,
Ведь твою душу, дотла сожгли огнем.

Ты чувствуешь весь прах скопившейся внутри,
И по чуть чуть, крупицы вынимая -
Тебе виднеется чудесный горизонт вдали,
Который к лучшему всю жизнь твою меняет.

И только осознав простор свободы,
В груди твоей зажегся новый свет.
Ты отпускаешь все невзгоды -
Которым места в новой жизни нет...


Рецензии