Косичка

Помню я,мои косички,
Как училась заплетать.
Бегала я,словно птичка,
Бантик,бабочкой опять.

Распустился,развязался,
И косичка расплелась.
Попросила я мальчишку,
Снова бантик завязать.

Он сопел,и все запутал !
Как теперь смогу гулять ?
Разве мальчик не умеет,
Ленточку в косу вплетать ?

Я обиделась,надулась,
Зло смотрела на него.
А он взял, и улыбнулся,
И сказал мне - "Ничего-о !

Попрошу мою сестричку,
И она поможет нам.
Заплетет тебе косичку,
Мы с тобой пойдем гулять.

Подарю тебе ромашки
И конфету повкусней.
Ты обрадуешься сразу,
Станешь снова ты добрей."

Я ответила мальчишке -
- "Может,это я с тобой,
Так хотела подружиться,
Развязала бантик свой."


Рецензии
С бантом хороша уловка!
Удалась! И очень ловко!

С улыбкой

Валентина Черняева   07.06.2016 10:00     Заявить о нарушении
Вот такие мы девочки.

Тимофеева Наталья Анатольевна   07.06.2016 11:35   Заявить о нарушении