как то так получилось

Наступило лето,

и теперь нам солнце светит.

Время так летит!...

Знали бы раньше,

что тут будет так -

Изменили бы что либо?

Оставили бы всё так?

Если меняли бы решение,

пропало бы настроение.


Рецензии