Одинокий мой странник...

Я тебя одинокий мой странник,
В ярко алой ушедьшей зоре....
буду видеть во снах своих тайно
И немножко грустить о тебе.....

Отпущу в мыслях душных сомнений
чуть стирая прожитого пыл......
не ходи за мной вечною тенью...
каждый помнит из нас как любил.

Просто выбейся думами в небо...
душу легко покинув взлети......
Долго ныть будет в сердце делема,
Тосковать горьким плачем в груди...

Я тебя одинокий мой странник...
Отпущу...все надежды заснут....
Включит время обиды паяльник...
Я ждала...до последних минут...


Рецензии
"Включит время обиды паяльник...
Я ждала...до последних минут..."

Да, интересное сравнение! - Понравилось!

Борис Кравецкий   30.06.2016 03:43     Заявить о нарушении
Борис спасибо дорогой!

Наталья Цохонис   15.07.2016 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.