Кони

Кони,
Пили воду,
Речную,родную.
Я,
Плыл на лодочке,
Вдоль по реке.
Кони,
Увидев меня,
Так протяжно заржали.
Словно,
Сутьбу мне,
Свою рассказали.
Да ,
Друг Мишаня,
Пахали землицу мы,
Тяжко.
Мяли мы глину,
Косили луга,
И скакали в галоп.
Но трактора,
Нашу жизнь оборвали,
Едут машины в галоп,
Рулят на на них шофера.
Стало,
Мне грустно,
И жалко лошадок,
Но я мальчёнка ничем,
Вам помочь не могу.
Чтож Вороной ,
Промчимся по полю галопом,
С Чалым,уставшим от бега,
Стоим отдыхаем ,на тихом,
Душистом,пушистом, лугу


Рецензии